Cara Pasang Iklan Berdampingan dengan Postingan Blog. Baiklah pada kesempatan kali saya akan melanjutkan tutorial  tentang Cara Pasang Iklan di Blog yang pada pembahasan pertama ini membahas Bagaimana Cara Pasang Iklan agar Berdampingan dengan Artikel Blog yang kita buat. Biasanya jika kita membuat postingan dan akan kita pasangkan iklan secara manual pasti hasilnya iklan dengan artikel yang dibuat tidak bisa menyatu dan berdampingan seperti artikel dengan gambar. tapi tenang setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Ada caranya utk dapat menyatukan iklan akan kita pasang baik itu bentuk teks maupun bentuk gambar dengan tulisan artikel kita dan caranya sangat mudah sekali. Dan saya juga sering menggunakan cara ini, lebih simple, terlihat iklan lebih menyatu dengan tulisan. Untuk Demo'a sobat bisa lihat sendiri di postingan blog ini.
Baik, langsung saja kita praktekkan cara-cara Pasang Iklan Berdampingan dengan Postingan Blog berikut ini:

1. Iklan Berdampingan dengan Postingan di sebelah Kiri
Agar iklan dapat berdampingan dengan postingan di sebelah kiri, gunakan script dibawah ini :
<div style="float:left;">
Kode Iklan Y ingin Dipasang
</div>
sisipkan kode sripct diatas pada setiap artikel / postingan yang ingin sobat pasangkan iklan. jika berhasil maka hasilnya akan seperti dibawah ini :
Just as we all used to follow the form of horses - think the Great Depression and the success of Seabiscuit to see we all love a champion - the latest form book covers the race among US states to balance their budgets. Of course, everyone has been focussing on California with Arnold Schwarzenegger leading the charge to the winning post on getting the budget signed into law. He has enough strength for arm twisting and 'gator wrassling to bulldoze the bill through. But Pennsylvania is just as interesting with the Governor's office matching California's use of IOUs by refusing to pay funds to the four state universities. Probably someone somewhere is running a book on which US state will be the first to declare itself bankrupt. These would be the front runners among an alarming number of states lacking initial prudence and the political will to raise taxes, to cut spending, or both.

2. Iklan Berdampingan dengan Postingan di sebelah Kanan
Agar iklan dapat berdampingan dengan postingan di sebelah kanan, gunakan script dibawah ini :
<div style="float:right;">
Kode Iklan Y ingin Dipasang
</div>
sisipkan kode sripct diatas pada setiap artikel / postingan yang ingin sobat pasangkan iklan. jika berhasil maka hasilnya akan seperti dibawah ini :
Just as we all used to follow the form of horses - think the Great Depression and the success of Seabiscuit to see we all love a champion - the latest form book covers the race among US states to balance their budgets. Of course, everyone has been focussing on California with Arnold Schwarzenegger leading the charge to the winning post on getting the budget signed into law. He has enough strength for arm twisting and 'gator wrassling to bulldoze the bill through. But Pennsylvania is just as interesting with the Governor's office matching California's use of IOUs by refusing to pay funds to the four state universities. Probably someone somewhere is running a book on which US state will be the first to declare itself bankrupt. These would be the front runners among an alarming number of states lacking initial prudence and the political will to raise taxes, to cut spending, or both

3. Iklan Berdampingan [Kanan & Kiri] dalam Postingan Blog
Agar iklan dapat Iklan Berdampingan [Kanan & Kiri] dalam Postingan Blog, gunakan script dibawah ini :
<div style="float:left;">
Kode Iklan Y ingin Dipasang
</div>

<div style="float:right;">
Kode Iklan Y ingin Dipasang
</div>
sisipkan kode sripct diatas pada setiap artikel / postingan yang ingin sobat pasangkan iklan. jika berhasil maka hasilnya akan seperti dibawah ini :

Masih bingung cara pemasangannya ?
# Utk pemasangannya sendiri sangat mudah, kode script diatas sobat copas dalam artikel / postingan baru di blog, dan jangan lupa utk merubah dari Mode Compose ke HTML terlebih dahulu agar kode script terpasang dengan baik.

Ikuti juga Tutorial Cara Pemasangan Iklan lainnya dibawah ini :
2. Cara Pasang Iklan Dibawah Judul Postingan
4. Cara Pasang Iklan Melayang di Atas Header Blog
5. Cara Pasang Iklan Melayang di Blog
>>>>>Selamat Mencoba<<<<<
Photobucket
4.5

34 komentar:

  1. wah, keren nih sobat.. izin nyimak ya sobat.. saya sudah sering nyoba pake kode2 untuk sandingkan isi postingan dengan iklan, tapi yg seperti ini baru disini saya lihat.. Thanks ya sobat.. :D

    ReplyDelete
  2. oya sobat, di tunggu follow back nya ya.. follow sukses #92 :D

    #yang ini g usah di terbitkan sob.. Hehe

    ReplyDelete
  3. wah mantap gan, tenkyu infonya. ane bookmark dulu menunggu google hehe. makasih ya.

    ReplyDelete
  4. Tks tutorialnya ya Boss
    Salam kenal aja deh...moga sukses

    ReplyDelete
  5. Memang agan jago deh masalah pasang iklan, salut

    ReplyDelete
  6. Kelihatan lebih rapih yah gan...

    ReplyDelete
  7. CHECK IN MY BLOG YA MAS BRO ' BANYAK TIPS-TIPS YNG PERLU ANDA KETAHUI DI BLOG SAYA TERIMA KASI ' CHECK TKP >>http://putrapatiwara.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  8. mantab bos abyfarhan artikelnya, sangat informatif dan membantu. Salam kenal

    ReplyDelete
  9. saya masih bingung soal script. untuk mendapatkan script iklannya caranya gimana ya mas arby. Terima kasih.

    ReplyDelete
  10. Mantap.........!!! Artikel yang bermanfaat
    makasih

    ReplyDelete
  11. Thank's gan atas sharenya..
    Btw, ane follow google agan..
    thank you so much

    ReplyDelete
  12. maasih bingung, perlu praktek didampingi master

    ReplyDelete
  13. terima kasih
    infonya mas bro...
    kunjung kembali ya di www.mampirsobat.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. makasih infonya mas...tapi kalo banyak2 masang iklan malah takut nggak ke load mas...:)

    ReplyDelete
  15. salam kenal gaaan,,,gue cuman nanyak gann kita pesan iklanya dmn,,maklum soalx baru blajar ngeblog

    ReplyDelete
  16. @Blog Azwar:Penyedia iklan PPC skrg udah byk gan, tinggal dipilih mau Y lokal atau luar negeri tp perlu diingat harus sesuai dengan syarat2 Y ditentukan dr pihak penyedia layanan iklan . .
    klo PPC lokal sendiri bisa dicoba kaya adsensecamp, kliksaya, idblognetwork, Sitti, Kumpulblogger, PPCIndo dan msih byk lagi . . .

    ReplyDelete
  17. bingung juga ini...
    yang biru itu wajib dimasukkan juga ya???

    ReplyDelete
  18. tengkiyu gan resepnya ane dah praktekin di blog ane... ijin kopas ya..ane bagikan ke teman-teman yang laen... tengkiyu...

    ReplyDelete
  19. Thanks Bro. sangat membantu....

    ReplyDelete
  20. Mantap bos, ini artikel yang saya perlukan. Caranya langsung terbukti. Artikelnya lengkap dan praktis. Sukses terus..!

    ReplyDelete
  21. Saya simpan dulu di notepad yaa,,tutorial yg bermanfaat...tapi ada ga bisa otomatis?ini cara manual yaaa

    ReplyDelete
  22. pemontok,pelangsing,pengemuk

    toko onlaine jogja aneka macam produk-produk kami
    hanya disini kalo ga'keberatan kunjungi aja web kami ok............

    obat kuat,kosmetik,perangsang

    langsung pilih kategorii yang ada disebelah kiri

    http://sahputraherballs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. thank kang atas infonya sangat bermanfaat
    dtunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  24. Ternyata simpel kodenya ya Mas.Trims ya

    ReplyDelete
  25. Ini yang kucari, Thanks Infonya Bro

    ReplyDelete
  26. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    ReplyDelete
  27. Keren banget gan, terimakasih dah share ya :)

    ReplyDelete
  28. Terimakasih banyak sob, berkat artikel ente ini iklan ane jadi bisa di pasang berdampingan dengan artikel di bawah judul. kalau bisa buat juga artikel tentang cara pasang iklan berdampingan dengan artikel di akhir artikelnya dong, terima kasih dari CaraKita.biz

    ReplyDelete
  29. mudah ya pasang iklan di blog secara otomatis
    thanks gan!

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top