Baiklah kali ini AF Sahabat Artikel akan Update postingan tentang Daftar PPC Luar Terpercaya 2012 menindak lanjuti artikel sebelumnya tentang Cara Menghasilkan Uang dari Internet pada point ke-3 tentang Meraup Dollar (Uang) dari PPC (Pay Per Click). Bagi sahabat Y punya blog jika ingin memiliki penghasilan tambahan dari blog'a ada baiknya jika sobat pasang iklan PPC diblog'a. Lumayan buat memperpanjang usia domain dan hosting sendiri Y berbayar juga buat nambah-nambahin uang jajan. heee
Untuk itu selain kita juga harus rajin update artikel agar pengunjung blog makin bertambah, kita juga harus bisa memilih iklan PPC Y sesuai dengan pilihan kita. Jika dilihat PPC Y bayaran perklik'a mahal rata2 memiliki persayaratan dan kriteria khusus bagi para blogger Y ingin memasang script iklannya. Maka dari itu Jika ingin serius ingin mendapatkan penghasilan dari PPC pesyaratan mutlak Y harus kita tempuh adalah harus sering update artikel tiap harinya agar pengunjung blog ramai dan Y pasti anti COPAS. Kita harus menghindari copas artikel agar blog kita berkualitas dan disukai oleh para Penyedia PPC seperti GoogleAdsense, dll. 

Baiklah langsung saja berikut Daftar PPC Luar Terpercaya, Terbaik 2012 yang patut direkomendasikan:

1. GoogleAdsense (GA)
PPC luar yang dimiliki perusahan besar Google ini menurut saya PPC dengan pemberian komisi terbesar nilai perkliknya. Bisa mencapai $1 dollar lebih perkliknya (tergantung dari jenis iklan Y diberikan). Dan bagusnya lagi sekarang ini GA sudah support bahasa Indonesia, artinya para blogger Indonesia udah bisa pasang iklan dari  GA tapi dengan berbagai macam syarat Y harus ditempuh. Seperti Usia Domain diatas 6 bulan, Rajin Update artikel, Bukan COPAS, Bukan situs SARA, Judi, Pornografi, PTC  Dan syarat2 lainnya. Minimum Payoutnya $100 Dollar.
2. Infolinks
Satu lagi PPC Terbaik yang sedang saya coba pakai di blog AF Sahabat Artikel Infolinks. PPC satu ini pun bisa jadi rekomendasi jika GA kita kena banned. Nilai bayarannya Y hampir sama dengan GA ini juga memiliki beberapa persyaratan utk para Blogger Y ingin memasang Infolinks. Salah satunya blog harus berbahasa Inggris. Ada beberapa cara bisa kita lakukan agar bisa diterima PPC ini. Silahkan baca lebih lanjutnya disini. Utk komisi nilai per kliknya cukup besar  juga, dan tergantung dari jumlah visitor blog kita. Pengalaman saya sendiri Perharinya kita bisa mendapatkan komisi lebih dari $1dollar. Minimum Payoutnya $50 dollar
3. Chitika
PPC ini pun pantas dicoba sebagai pengganti GA. pemberian komisi Y cukup tinggi dan Minimum Payout hanya $10 dollar lewat Paypal atau $50 dollar lewat check sangat menarik untuk dicoba. Dulunya daftar blog bhasa indo sulit daftar tapi sekarang sangat mudah. 
4. Bidvertiser
Satu lagi PPC luar yang pernah saya coba Bidvertiser. Dulunya saya sempat mengecap PPC ini scam, tapi  belakangan ini banyak para blogger Y memposting bukti pembayaran dari Bidvertiser terbaru. dan Jelas PPC ini masih terpercaya membayar komisinya. Min. Payout'a sebesar $10 dollar dan bisa diicairkan lewat akun paypal kita.

Dan masih banyak lagi PPC luar yang terpercaya dengan berbagai macam syarat dan ketentuan Y diberlakukan untuk para blogger yang ingin menjadi publisher iklan di blognya. Semakin besar bayaran Y diberikan utk publisher, persyaratan Y diberikan pun sangat ketat dan selektif. Selamat mencoba . . .
Kunjungi juga Daftar PPC Lokal Terpercaya 2012 
Photobucket

31 komentar:

  1. ini sopport blog indonesia gk om?

    ReplyDelete
  2. @CybersNet:Support semuanya gan, hanya infolinks Y masih pake syarat harus blog bhsa inggris . . .

    ReplyDelete
  3. saya daftar GA knapa slalu gagal ya om..??

    ReplyDelete
  4. kalau gak punya paypal gimana mas, bisa pakai bank lokal gak... terimakasih, http://belajarmarketer.com

    ReplyDelete
  5. sekareang ini aku sedang konsentrasi buat berbisnis di bidang ppc ini rekomendasi sobat aku coba hehehe lumayanlah
    salam dariku

    ReplyDelete
  6. hehe,..lupa nitip sundulan disini hahaaayyyyy

    ReplyDelete
  7. saya coba yang chitika dulu deh mas , siapa tau beruntung

    ReplyDelete
  8. Siip... Bagus Sekali Ulasannya
    Terima kasih !

    Salam Kenal.. kami >>
    PusatKLIK.com - jaringan advertising Online Pay Per Click Terbaik di Indonesia.

    PusatKLIK.com sebuah website yang menghubungkan antara pengiklan dengan pemilik situs/blog. PusatKLIK.com mendistribusikan iklan Anda keseluruh jaringan situs pemilik website (publisher) dengan harga yang sangat murah.

    PusatKLIK.com berbasis Pay Per Click (PPC). Pengiklan (Advertiser) hanya membayar atas setiap klik yang dilakukan pengunjung pemilik website (Publisher) yang berpartisipasi pada jaringan PusatKLIK.com.
    Sehingga Pemasang Iklan akan mendapat traffic tinggi dari setiap calon pembeli potensial yang datang dari situs-situs jaringan publisher kami.
    PusatKLIK.com menjadi Sarana Promosi Hemat, Tepat dan Akurat.

    PusatKLIK.com menjadi Alternatif bagi pemilik blog/website untuk mencari Penghasilan Tanpa Batas dengan menjadi Publisher kami.
    Dan yang terpenting Komisi Pasti Dibayar. DIJAMIN ! TERBUKTI....

    PusatKLIK.com
    http://www.pusatklik.com

    ReplyDelete
  9. situs website yang satu ini memang luar biasa hebatnya,,kunjungi saja ; www.obedkendek.com

    ReplyDelete
  10. thanks infonya gan, heee
    gan, bisa gak dalam satu blog ada 2 iklan yang berbeda? heee
    pusat klik.com ok juga kayaknya tuh, heee
    english.sambudy.com

    ReplyDelete
  11. @Akang Budi Bisa2 ajj gan, Y penting harus lihat TOS situs PPC'a, jika ada Y melarang baiknya cukup 1 saja

    ReplyDelete
  12. @Akang Budi Bisa2 ajj gan, Y penting harus lihat TOS situs PPC'a, jika ada Y melarang baiknya cukup 1 saja

    ReplyDelete
  13. thanks infonya sob......bisa d coba nih, moga sukses

    http://media-online-gratis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. thanks infonya gan!
    visit me at funtasticstudy.blogspot.com and be a google or google+ followers! klu boleh tolong klik iklannya ok, terutama chitika dan bidvertiser, hehehe

    ReplyDelete
  15. Bisa kasih tau nggak yang cpm mana aja? Thank's.

    Salam kenal!

    ReplyDelete
  16. @THE ANDRI SANJAYA Infolink, chitika, bidvertiser itu ada cpm'a gan . . .
    klo google adsense kurang tau deh soalnya blm pernah nyobain gagal daftar mulu hahaha

    ReplyDelete
  17. wah saran yang bagus. Ane titip usulan yang no delete thnx. * di blog saya ada postingan 36 penyedia periklanan ppc terpercaya* thnx yah mr.

    ReplyDelete
  18. wah ternyata adsense masi diurutan pertama yah...

    ReplyDelete
  19. maaf om admin ane mau tanya daari daftar ppc diatas yang mana kiranya ppc yang bisa membayar lewat wertern union soalnya saya tidak mempunyai paypal


    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  20. Sangat Bermanfaat sob,, jangan lupa kunjungi http://id-payperclick.blogspot.com/ juga ya :D

    ReplyDelete
  21. wah wah keren sob makasih ya http://samboedy.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top