AF Sahabat Artikel. Mau Dapat Dollar secara Gratis dan Praktis gapake repot ? gampang mas brohh,, kali ini saya akan share BO yang sistem kerjanya sangat unik. Kita cukup online dan tunggu 10-15 menit langsung jadi Dollar deh masuk ke LR kita. Ga percaya ? ayoo kita buktikan dibawah ini :
Cara mainnya cukup simpel, ga pake repot-repot ngeklik kaya PTC atau Funding dana kaya main investasi, cocok utk pemula hehe :
1. Pertama Daftar dulu nh di mari :
isi sesuai yang diminta, username, password, Rek. LR, Email Gmai. klo udah aktivasi 5voucher dengan buka email Gmail dan klik link aktivasinya yang udah dikirim.


2. Udah deh beres, selanjutnya login ke akun 5voucher >> biarkan tetap online selama 10-15 menit (jgn diclose) >> klo udah nanti kita akan dikirimkan voucher ke email kita >> Claim Code >> Pilih langsung dicairin / simpan di balance >> klo langsung dicairin ke LR maka otomatis langsung dapet Dollar Gratis !!! Simple kan ?
NH lihat langkah-langkahnya :
Email Voucher masuk :
Masukkan Vouchernya ke kotak "Enter the Voucher into Your Liberty Reserve" atau "Enter the Voucher into Your Balance" seperti di bawah ini :
Dan dalam hitungan detik langsung masuk LR kita, like this :
GAMPANG KAN ?? HEE
Kecil sih emank Y kita dapet antara $0.01 sampe $0.02 tapi klo kita promosiin ke refferal maka komisi yang didapatkan $0.05 . gedean bonusnya yaa ??? Jadi bagi sobat2 yang pakar dan jago promosi ayoo tunggu apalagi sebarkan di blognya, fb, twitter, jejaring sosial lainnya (itu juga klo minat yahh, klo ga minat mah ga usah ikutan, abaikan saja hehehe)
Jangan lupa Daftar dimari dulu yaa hehe bonus bwat ane !!!


22 komentar:

  1. Haha saya kena Block gara2 gonta ganti browser buka 5voucher, buat lg hee
    paling gampang nh dapetin dollar, cuma kecil bgd dapet'a nh liat ajj heee , tak apalah sapa tau makin gede jumlah'a . .

    Dear Muhamad Abi,

    You have received a payment to your account U###### (abyfarhan):

    Date: 12/15/2012 2:10 PM
    Batch: 124290298
    From Account: U6654993 (5voucher.com)
    Amount: $0.08
    Memo: N/A

    Thank you.

    ReplyDelete
  2. cobain jg ne broo spa tau minat,,,
    join juga disini : http://profibux.com/?ref=arifagus
    0,1 dollar perklik, shari bisa 1 dollar lebih
    join juga disini : http://www.profitclicking.com/?r=c9ufst55bqfx dan lansung dapat 10$ jangan lupa klik ads pack untuk menambah penghasilan anda…

    ReplyDelete
  3. Arif Agus : Profibux itu Scam Gan jgn diikutin penipu . . . wktu itu saya udah dpt $150 tp pas di wd sampe skrg ga masuk2 tuh haa udah sebulan, , ,

    Dear Muhamad Abi,

    You have received a payment to your account U70##### (abyfarhan):

    Date: 12/18/2012 12:50 AM
    Batch: 124542380
    From Account: U6654993 (5voucher.com)
    Amount: $0.22
    Memo: N/A

    Thank you.

    ReplyDelete
  4. Wah..lmyan tuh,tpi msh mending ngetik cos isa dpt $ buanyak..
    Visit blog ane http://kerjaonline-mu.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. LR apa yah mastah sayang kurang mengerti?

    ReplyDelete
  6. LR itu merupakan web e-currencies yang gunanya sbg penampung uang asing seperti dollar euro Y bisa kita gunakan kembali untuk membeli berbagai macam barang, cairkan ke dalam rupiah atau sebagai alat transaksi uang online Y sah

    ReplyDelete
  7. Wah mantap sekali infonya gan, bisa di coba nich!! pas buat ane yg nubie hehehehe, salam

    ReplyDelete
  8. Dpatkan cash online PAYPAL atau LIBERTY SERVE 100% ASLI (NO SCAM).
    Buktinya sudah berjalan sejak 2007 dan dibayar terus

    - Dengan klik ads, anda bisa mendapat hingga 0.02 per klik, ads ada puluhan per hari
    - Dengan mengerjakan 'task' anda bisa mendapat dari 0.01 sampai 0.08 per task, task yg disuruh kadang ada yg mudah dikerjakan shgga lebih enak mendapat uang dari mengerjakan task
    - Dan ada lagi yang hebatnya yaitu memainkan ClixGrid Game, anda cukup menekan salah satu area pada gambar, dan nanti akan muncul screen yg harus anda lihat slama 10detik, dan anda berkemungkinan mendapatkan cash dari $ 0.10 hingga $5 , kesempatan klik ada sebnyak 25x per hari

    AYO tunggu apalagi , segera lah bergabung dan dapatkan cashnya

    http://www.clixsense.com/?4610460

    ReplyDelete
  9. mash hangatttt -BARU...PATUT DICOBA !!
    -GRATISAN....ANDA MENDAPATKAN 1,5 $ PERKUNJUNGAN DARI LINK
    REFFERAL ANDA !!
    -MINIMAL WITHDRAW 15 $
    -INSTANT WITHDRAWAL
    -JOINT DISINI : http://11term.com/ref.php?page=act/ref&invcod=32251

    ReplyDelete
  10. Klik http://www.AWSurveys.com?R=718534

    ReplyDelete
  11. wah lagi-lagi dollar.
    saya juga punya yang bisa dapetin dollar gratis.
    di sini http://rahasiabisnispemulaku.blogspot.com
    GRATIS GAN.

    ReplyDelete
  12. gan kl ,Your IP has been associated with other account ada tulisn gitu knapa ya tlg bntuanyya makasih

    ReplyDelete
  13. @yogi IP agan ada Y pernah pake gan, , , bukanya pake Komputer sendiri ato warnet ??

    ReplyDelete
  14. kk abyfarhan sy mau nanya?
    kalo IP address di 5 Voucher.com yg dilihat itu ip client apa ip provider kayak speedy atelkom?
    Kalo ip provider yang dilihat yah susah deh sy dapet pedanpatan , soalnya speedynya warnet ini

    ReplyDelete
  15. http://make-it-simply-easy-life.com/

    ReplyDelete
  16. Mau dapat dollar gratis dari bermain game?

    Saya Mengajak teman teman sekalian untuk bergabung dan bersama sama memajukan Indonesia versi digital di web based game bernama MarketGlory. Ini sudah dibuktikan dan banyak org sudah melakukan withdrawal CASH.

    Yang menarik dari MarketGlory:
    - Mendaftar Gratis
    - Tidak perlu membayar, beli voucher game atau melakukan deposito investasi ...
    - Ada dua perusahaan yang bisa di buka gratis, perusahaan koran dan perusahaan susu sapi perah
    - Ada Ingame ChatRoom untuk berdiskusi antar sesama pemain
    - Tidak perlu waktu lama nongkrong di depan layar - MarketGlory bukan game yang menghabiskan waktu sia sia
    - Profit Virtual bisa dikonversikan menjadi uang sesungguhnya (EURO)
    - Ada bonus referal bulanan dalam bentuk Euro jika agan mengajak orang lain
    - Bisa bikin organisasi perang - menyerang negara lain dan mengambil rampasan perang berupa Euro, Gold dan Mata Uang negara sasaran. *lirik negara tetangga malaysia*

    AYO TUNGGU APA LAGI
    http://www.marketglory.com/strategygame/xangerken

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top