Ini dia salah satu PPC lokal yang pertama kali saya coba ikuti yaitu AdsenseCamp. Dan hingga saat ini masih terbukti membayar kepada Publisher'a seperti saya. AdsenseCamp Merupakan PPC (Pay Per Click) lokal yang menyediakan iklan gratis untuk para sobat blogger yang ingin mempunyai penghasilan tambahan lewat blognya. Dan apabila iklan yang kita pasang di blog diklik oleh pengunjung blog maka akan mendapatkan bayaran sebesar Rp 300 hingga Rp 400,- rupiah dari penyedia PPC ini. 
Karena AdsenseCamp PPC lokal maka bagi para sobat blogger sangat mudah sekali untuk request pembayaran  ke bank-bank lokal yang ada di Indonesia hanya membutuhkan 1-2 hari saldo telah ditransfer ke rekening kita. Atau bisa juga menggunakan Paypal namun membutuhkan waktu sekitar seminggu untuk dapat ditransfer ke akun Paypal. Dan Minimun Saldo yang dapat kita cairkan ke rekening Bank/Paypal sangat kecil sekitar Rp 10.000,- . 
Bagi yang berminat untuk mendaftar AdsenseCamp, silahkan langsung saja klik banner di bawah ini :
Adsense Indonesia
Ini dia Bukti hasil Pembayaran Pertama dari AdsenseCamp setelah sebulan setengah bermain dengan PPC ini, hehe kecil sih tapi terbukti tetap membayar publishernya....
Semua tergantung dari sobat tujuan pertama ingin mempunyai blog apakah hanya untuk happy blogging dan saling share atau Ingin mempunyai tambahan uang saku dari blog sobat. Jika Serius ingin menghasilkan tambahan uang saku, ada sedikit saran yang mungkin berguna, diantaranya dengan :
- Meningkatkan isi blog dengan artikel-artikel yang menarik dan bermanfaat agar banyak pengunjung yang datang ke blog kita. 
- Tingkatkan Optimasi SEO blog sobat 
- dan jangan lupa memperindah tampilan blog agar enak dilihat dan lebih Friendly. 
Sekilas Info :
belum lama ini Google Adsense mulai bermain dengan pangsa pasar lokal dengan mensupport bahasa Indonesia sebagai salah satu publisher iklan Google Adsense, sehingga banyak para sobat blogger yang memilih GA karna lebih besar penghasilannya, dan ini membuat PPC lokal mempunyai pesaing baru di dunia PPC lokal, dan mungkin saja PPC lokal akan lebih ditingkatkan lagi layanan dan bayaran yang diterima sobat blogger. 

4.5

45 komentar:

  1. menarik nih informasinya.. moga-moga saya bisa juga beruntung seperti anda ...hehe

    Revolusi Galau

    ReplyDelete
  2. Ok Good Luck sobat selamat mencoba
    thanks udah mampir disini

    ReplyDelete
  3. makasih atas semua sarannya,,,,
    yang pasti blog nya gan sangat bermanffat,,,
    makasih gan,,,
    salam kenal,,,

    ReplyDelete
  4. tank bro :D
    berguna.. adsCAM payoutnya murah.. RP10rebon

    ReplyDelete
  5. server adsensecamp error melulu gan... ada apa yah?

    ReplyDelete
  6. @Payabo:Emank suka gitu gan adsensecamp, gatau knapa tp udah saya anggap biasa,,, tapi tenang ajj gan ga perlu kawatir, ,

    ReplyDelete
  7. Salam dari deni
    baru nyoba nie sob cuma minta dukungannya aja masing-masing dari blogger freindly semua...
    Moga pecinta blog makin kreatif.

    ReplyDelete
  8. Coba ach....
    siapa tahu bikin penghasilan tambahan

    ReplyDelete
  9. Wah sayang site aku kena suspend oleh AdsenseCamp. Pembayaran sekian ribu rupiah .. dikembalikan ke pemasang iklan (katanya).

    ReplyDelete
  10. aku dah pasang adsensecamp di blogku, trus gmn caranya ngeklaim pembayran dr adsense? mohon infonya, thanks

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas sharing-nya.
    Mau tanya kira-kira berapa posting di blog supaya cukup agar supaya adsense atau ppc kita di approved (disetujui)?

    ReplyDelete
  12. yupz...2...pantas bwt di coba..thx2

    ReplyDelete
  13. katanya andsend camp jumlah klik dan pengunjungnya ga berimbang,,apa benar?

    ReplyDelete
  14. @Ratih Rozana:gampang ko, klo udah ngelewatin min. 10rb biasa'a udah bisa dicairin di bank

    ReplyDelete
  15. @Bungas:saya kurang tau juga deh, soal'a udah lama ga pernah dipake lag, skrg saya pake kliksaya

    ReplyDelete
  16. saya sudah pakai 2 bulan dengan visitor diatas 50, dan page view diatas 100, tetapi tidak ada hasil. mohon bantuannya?

    ReplyDelete
  17. thanks gan info ya
    ane mau nanya ni, supaya google adsense muncul di blog ane, itu gimana caranya?
    1.apa harus memperbanyak artikel
    2.memakai aplikasi yang di dukung google
    3.apa mesti konten berbahasa inggris

    ReplyDelete
  18. @andika priyanto:itu dia gan blog agan harus ditingkatin lg pengunjung'a dan artikel'a. . . penghasilan yang didapat dari ppc itu sendiri dari iklan yang diklik pengunjung , , seharusnya kita bisa menyusun iklan dengan posting/template blog lebih menarik sehingga pengunjung klik iklan kita
    bagus'a sblum niatan pasang iklan diblog, baiknya tingkatin ajj dulu isi konten berkualitas di blog kita agar pengunjung ramai, kan percuma juga klo pengunjung dikit, persentase bwat pengunjung Y ngeklik iklan pun sdikit . . .

    ReplyDelete
  19. @Romi julio Rahman:ada bebrapa cara Y harus kita lakukan agar blog kita bisa dipasang iklan dari Google Adsense gan . .
    1. umur atau usia domain kita min. udah brusia 6 bulan
    2. konten atau isi artikel kita murni karya kita sendiri [NO COPAS] klo copas susah bwat diapproved pihak GA Y ada malah dibanned
    3. masalah bhasa udah ga dipermasalahkan, sekarang GA udah support bahasa Indo jadi pasti ditrima
    4. rajin-rajin update artikel blog kita gan, min. bgd 3 kali dalam sebulan
    5. pemakaian domain, biasanya domain Y menggunakan dot com / tk / net lebih cepat di trima pihak google, tp jgn kwatir pake blogspot juga byk Y dtrima ko . . .
    6. saat daftar adsense harus jelas alamt Y kita kasih sesuai ktp

    ya mungkin itu gan sdikit Y ane tau dari google adsense, selamat mencoba semoga berhasil . . .

    dan trima kasih udah mampir di blog sederhana ane gan . . .

    ReplyDelete
  20. gan, iklan di camp ini bisa buat ngalangin skrip yah? mksdnya letaknya... jd mau ga mau rg harus klik...

    ReplyDelete
  21. kalo mau di cairin harus 100rebong ya gan?

    ReplyDelete
  22. Wisata Indonesia_ waduh kurang tau saya mas, klo Y kumpulblogger doank Y saya tau bisa, mungkin adsensecamp juga bisa tp klo kliksaya jgn coba pasang Y script melayang gitu, Y ada dibanned . .

    Bobodoran Sunda_ Ga ko gan, min. Withdraw'a cuma 10rb bisa langsung dicairin di Bank Lokal . .
    klo bukti pembayaran di atas dulu saya pake paypal soal'a blm ada rekening hehe

    ReplyDelete
  23. wah boleh juga ni, artikel buat di pelajari, ...

    ReplyDelete
  24. info yang bermanfaat sekali buat di simak, ..

    ReplyDelete
  25. wah masih perlu banyak belajar nih . . Harus extra kerja keras,hehe

    ReplyDelete
  26. Siip >>>>
    Bagus Sekali Ulasannya...
    Terima kasih>>>>

    Perkenalkan >>kami dari Pusat KLIK.com
    Website Pasang Iklan Pay Per Click Murah,Tersebar di Semua Jaringan kami
    Sarana Promosi Hemat, Tepat dan Akurat

    Alternatif bagi pemilik Blog/website mencari Penghasilan Tanpa Batas dengan menjadi Publisher kami.
    Komisi Pasti Dibayar. DIJAMIN !


    Salam Blogger >>>
    Pusat KLIK.com
    Jaringan Advertiser Online Pay Per Click Terbaik
    http://www.pusatklik.com

    ReplyDelete
  27. is a great site
    proxypercuma.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Thanks sudah berbagi infonya, sukses selalu...

    ReplyDelete
  29. kayaknya sekarang minimum paymentnya udah 100k deh gan..

    ReplyDelete
  30. saya malah baru dpt 300
    gpp lah sabar aja..

    http://sub-deconan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. kreatif banget nih sob..
    coba ikutan juga ah.

    ReplyDelete
  32. Agak kecil ya...penghasilannya dari adsensecamp! adag' puliser dari adsensecamp yg sudah menghasilkan jutaan rupiah perbulan????

    ReplyDelete
  33. selamat atas kiriman duitnya ya gan, jadi pengen deh...

    ReplyDelete
  34. Berarti adsensecamp bukan scam nih

    ReplyDelete
  35. Semangat publisher Indonesia, lokal ataupun internasional

    ReplyDelete
  36. Thanks Gan infonya jadi lebih percaya!!!

    ReplyDelete
  37. WIIIH Mantap ni. Saya pernah PO ke rekening baru sekali itu cuma Rp.125rb. Tapi tetap disyukuri...

    ReplyDelete
  38. menarik gan infonya,,
    http://www.barwanda.blogspot.com

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top