Satu kata paling pantas untuk saat ini !! Akhirnya diterima juga sama infolink (hahaha). Pastinya sobat blogger masih penasaran kan sama penghasilan yang lumayan besar dari PPC yang satu ini. Apalagi banyak sobat blogger yang kena banned dari AD  baru-baru ini, pastinya banyak yang mencari pengganti AD, dari hasil penulusuran saya di mbah google, banyak yang punya akun AD yang hijrah mencari pengganti lain dan salah satunya Infolink, karna denger2 bayaran perklik'a mencapai $0.3 waw juga. terlebih lagi sudah banyak yang berhasil mendapatkan banyak dollar dari infolink jadi makin tertarik ajj jadinya hehehe. 

Sedikit cerita, awalnya saya pernah mencoba mendaftar infolink untuk pertama kalinya dengan mengikuti saran dari sobat blogger namun gagal alias ga diterima karena alasan bahasa yang not Supported. Yah bisa dimaklumi Infolink hanya menerima beberapa bahasa saja seperti Inggris, Spanyol, Prancis dan Jerman saja. Dan cara yang saya pakai waktu itu dengan memposting artikel berbahasa inggris (bukan sunda) ke blog dengan rutin namun masih kurang beruntung ga diterima, karna sudah terlanjur isi postingannya ada bahasa indo'a. Sempat sih pengen coba beli ebook panduan agar diterima infolink, tapi klo beli rasanya gimana gitu klo blom nyoba utak atik sendiri. hehehe. 
Sambil browsing cari2 sapa tau ada yang manjur, saya nemuin satu postingan sobat blogger yang ngejelasin klo udah diterima Infolink kode script'a bisa di pasang diblog lainnya. Muncul deh ide cara kali aja bisa di approved tanpa ngerubah widget2 yang udah terlanjur dipasang. Dan ternyata berhasil sehari langsung disambut baik balesan email dari admin'a infolink klo blog yang didaftarin di approved. hehehe

Panasaran ga penasaran langsung ajj nh ikutin cara saya yang satu ini, hehehe (sapa tau aja diterima)
1. Buat blog baru lagi (masih dlm 1 email). buat settingan bahasa blog'a inggris semua
2. Lalu buat postingan dengan bahasa inggris yang teratur. Artinya jangan langsung banyak sekaligus, yah sehari satu sampai 3 artikel ajj cukup. Klo saya waktu itu jarang2 kadang satu kadang engga hahaha. Maklum, buat blog baru juga buat tutorial bikin blog, hahaha saya manfaatin ajj dari pada nganggur. Blog baru yang saya daftarin usianya belum sampai 2 minggu dengan isi postingan artikelnya baru 9. dan isinya semuanya lirik lagu bahasa inggris. (Intinya tunggu sampai blog terindeks sama google)
3. Klo udah yakin, Daftarin blognya dengan mengirim email balasan yang kita terima dari infolink pake bahasa inggris yah ke support@infolinks.com
kurang lebih email saya seperti ini :
Dear Infolink,
thank u for answer
and now I want to Join My new site http://soundren4line.blogspot.com/
please review to be able joined with infolink
Thank you
Regards 
hehehe simple banget yaa, bahasa inggris'a aja masih asal-asalan. 
Dan 18jam kemudian dapet balasan dari admin'a. kurang lebih seperti ini :
Dear Aby,
We are happy to see you have added http://soundren4line.blogspot.com/ to your account!
Your application is approved. Congratulations!
If you have integrated the Infolinks script to your website, the ads are now active. If not or if you need further details, please follow this link to our quick and easy integration instructions.
We look forward to seeing your new website with Infolinks.
Sincerely,
The Infolinks Team 
4. Terakhir pasang deh code script di blog yang kita mau pasangin infolinks dan diblog yang pernah saya daftarin tapi ditolak juga bisa dipasang sekarang. Untuk resiko di banned apa engganya itu resiko masing-masing ya gan hehehe
 
yah kurang lebih seperti itulah cara daftar Infolink yang abal2 hahahaha. Oia, bagi yang belum pernah mendaftar Infolink dan ingin mencobanya , dicoba ajj cara yang diatas insyaallh diterima.

47 komentar:

  1. wah, perlu dicoba neh,, kbetulan lg nyari pendamping bidvertiser yg udh sukses

    ReplyDelete
  2. wah,,, udah terlanjur bikin blog b.indo.... konsen ke satu blog aja ah... takutnya ga ke'urus.... thanks sharenya mas...

    ReplyDelete
  3. Kang topjer_silahkan kan .. selamat mencoba, smoga berhasil
    ridha_ok sama2 sobat

    mksih sobat udah mampir diblog sderhana ini

    ReplyDelete
  4. Nice info neh.... sayang belum punya blog bahasa Inggris..

    ReplyDelete
  5. nice info gan,,sy blm punya blog inggris,,tp blh dicoba ,,slm knal,,mmpir k http://sportifone.blogspot.com ya..

    ReplyDelete
  6. oke ane coba dulu gan
    salam kenal

    ReplyDelete
  7. simpel tipsnya, tapi sangat bermanfaat buat saya yang mau coba daftar infolink, moga aja diterima..

    ReplyDelete
  8. Ya mungkin infolink jadi solusi habis ke ban adsense..tapi bener ane belum pengalaman ama infolink,coba dulu dech triknya..thanks
    by: lowongan kerja terbaru

    ReplyDelete
  9. gan infolink gak mandang trafic y ....?
    klo gtu ane mw cba daftarin blog ane ....
    mudah mudahan di terima ....

    nuhun tos bagi2 ...

    ReplyDelete
  10. iya sih, emang infolink lebih bagus dibanding chitika. Chitika kalo gold sih lumayan, rada deket ama adsen lah. tapi kalo silver, hadehh..

    ReplyDelete
  11. pesimis duluan kalo harus bahasa inggris mah :D pas-pasan soalnya :(

    ReplyDelete
  12. blog ane baru aja di approved.moga aja bisa ada pemasukan tambahan.... maklum blog baru

    ReplyDelete
  13. keren gan ,,boleh dicoba ni infonya dan tipnys

    ReplyDelete
  14. iklan luar negoro banyak mentok di language..huft.. :( nice info gan :)

    ReplyDelete
  15. sepertinya para pecinta adsense akan pindah haluan..karena sulitnya diterima di GA dan gampang di disable

    ReplyDelete
  16. harus berbahasa inggris ya..?
    bahasa inggris aq k tinggalan pulak d jalan..
    jd ikut nyimak aja lah dulu..
    thanks tuk sharing nya sob

    ReplyDelete
  17. terima kasih banyak kang, tipsnya mau di terapin langsung :D

    ReplyDelete
  18. mantab banget tipsnya ... pengen nyoba tipsnya

    ReplyDelete
  19. artikel yang sangat bagus sekali buat di pelajari

    ReplyDelete
  20. ane coba dulu ya gan :D
    maturnuwun infonya.

    ReplyDelete
  21. coba ah, kemaren ditolaknya juga punya saya

    ReplyDelete
  22. Jasa Pembuatan Cepat Akun Google Adsense Cepat. Garansi 1 Minggu. berminat 087812935346 http://adsensecepat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. ternyta daftar infolink harus menggunakan blog berbahasa inggris, heemmm :(

    ReplyDelete
  24. waduh pantes aja gak diterima, he... linggris dulu to ternyata...hhmmm

    ReplyDelete
  25. Ingin rasanya mendaftar lagi, cuma trauma karena 2 kali ditolak ...hihihihi

    ReplyDelete
  26. Coba dulu gan ...mudah-mudahan sukses

    ReplyDelete
  27. Tapi kok masih ada blog berbahasa indonesia yang pasang iklan dari infolinks ?
    Kenapa bisa begitu ya mas ?

    ReplyDelete
  28. @Muhammad mafazine Saya juga bisa menggunakan bahasa indonesia dgn memakai cript dr blog satu lg Y diapprove, atau si blogger itu sudah diapprove pihak infolinks dan skrg isinya ga bahasa inggris lg, tp biasanya setiap akan mencapai batas wd akan ada pemeriksaan blog Y curang
    seperti blog saya ini, dulunya pake infolinks dan isi artikelnya indo smua Y inggrisnya di draf, dan saat mau wd dpt konfirmasi akun infolinks di banned hahaha

    ReplyDelete
  29. Kak, daftarnya melalui websitenya ato mengirimkan email yang bener tu, kok aku jadi bingung ?

    ReplyDelete
  30. @Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Daftar lewat website'a klo baru pertama kali daftar,,
    klo udah pernah dftar tapi di tolak itu kita bisa daftar lg lewat email balasan dr jwaban email infolinks

    ReplyDelete
  31. ntar ane coba dah,, Moga berhasil.. :)

    ReplyDelete
  32. mantap bro
    mampir sejenak di blog saya http://syukurbarru.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. wah mantap juga tuh bayaranya Rp3000..
    tapi ap ablog bhs.Indonesia di terima brother?

    ReplyDelete
  34. wah perlu di coba nih, makasih ia mas

    ReplyDelete
  35. oke gan aku baru pasang kalo texnya atau banernya tidak sengaja diklik orang satu saluran wifinya kena banned dari infolinknya ga gan tank..

    ReplyDelete
  36. Wah mantap gan,layak untuk dicoba nih :)

    ReplyDelete
  37. tapi sampai saat ini saya masih yakin di chitika dibanding infolinks. thank infonya.

    ReplyDelete
  38. Infolinks is best of the best...:)

    ReplyDelete
  39. keren nie, aku mau daftar juga tapi masih usaha untuk tambah2 posting agar nanti bisa diterima infolinks
    nice share bro

    ReplyDelete
  40. Mas , kalo pakek info link ini .. Bagus gak ya...
    Jadi berat gak loading blog

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top