Sedikit Iseng dengan menshare Daftar PTC No Minimum Payout [Sehari Langsung Payout] kali ini. Saya akan sharing PTC yang sedang saya cobain iseng-iseng beberapa hari yang lalu.
Ada beberapa PTC Y No Minimum Cashout / Payout, kalo ada yang pengen iseng sambil penuh-penuhin Akun Paypal /Alertpay nya sama recehan, ga ada salahnya buat dicoba. Aneh juga sih ngeliat ada PTC yang bisa langsung Payout, biasanya kan kebanyakan diatas $1 dollar, itu juga 1 dollar udah rendah banged.
Baiklah ini dia beberapa PTC yang cepat proses Cashoutnya dan rendah Minimal Cashoutnya, ada Y Sehari bisa Langsung Payout , dan ada juga Y membutuhkan beberapa hari baru bisa. Daftar ini  akan saya Update dan dipantau perkembangannya [Insyallah ya sob hehe] jika sewaktu - waktu malah tidak membayar [scam].

Curcol Admin. heee
Bermain PTC Y min.Payout Memang Cepat secepat proses Withdraw'a tapi juga sangat cepat utk menjadi scam'a alias tidak membayar lagi dan Bangkrutlah dia. . . . Begitulah Manis Asam'a Bemain PTC. Tapi bagi agan2 Y tetap Eksis di Dunia Perklikan, carilah PTC Y benar2 sudah terpercaya dan tetap eksis membayar Pelanggannya. 

- Minimum Payout $0.02
- Level Red Dollar 45 ads/day = $0.007 [gila bisa keram-keram tuh jempol] hahaha
- Instant Payout [paypal/liberty reserve]
- Bukti Pembayaran : Lihat Disini
- klo ada Y tertarik, silahkan langsung cobain ke TKP

Tanggapan :
Salut deh sampai sekarang masih bertahan dan tetap membayar secara Instant !!!
Admin masuk peringkat atas kontes refferal bucks4shares

2. 5Voucher.com
Gampang, Simple, Ga repot2 ngeklik, Cuma OL langsung dibayar Instant ke LR !!! Ga Percaya ?? Lihat dimari !! udah ?? Klo minat langsung ajj cek ke TKP Mas Brohh !!!


Bagi Y belum punya akun Paypal , Alertpay atau Liberty Reserve , , , jgn khawatir langsung ajj daftar di bawah ini . . . Gratis !!!
klo Y masih bingung cara bermain ptc diatas bisa sobat Baca Juga Panduan Bermain PTC

4.5

69 komentar:

  1. Kayaknya pantes di coba nih, kita nggak perlu nunggu lama buat pay out, itung2 ngumpulin recehan di internet.
    Salam kenal Mengenal Komputer

    ReplyDelete
  2. selamat mencoba sob,, good luck sama ngeklik'a
    mksih udah mampir2 di blog ini

    ReplyDelete
  3. Berkunjung disini... nice info for me bro

    ReplyDelete
  4. Wooow...
    its a very good post. The information provided by you is really very good and helpful for me. Keep sharing good information..
    kerwansebelas
    Garut Cheater

    ReplyDelete
  5. langsung dicoba gan,, ane ref deh.. :D

    ReplyDelete
  6. bisa garing dah tuh jempol gan ... gkgkgkgkgk... ane masih maen clixsense gan.. baru dapat $.1 lama banget kayaknya dapetin segitu

    ReplyDelete
  7. @AdhiPrimana.com Blog DoFollow Pr1:gpp gan, dari smua ptc Y ada clixcense Y paling top,, cari referall Y banyak gan, cepet bgd nanti dapetin dollar'a

    ReplyDelete
  8. makasih infonya bro..mau coba dulu.

    ReplyDelete
  9. saya sudah request payout di Bucks4shares, udah 3 hari tapi sampai sekarang statusya masih pending...benar2 PTC yang membayar gak tuh ?

    ReplyDelete
  10. @Anonymous:klo mnurut saya sih masih membayar sob, al'a td saya abis request ke-5 dan lgsg dibayar

    ReplyDelete
  11. saya..sh..ttp.brthn..di.donkeymails..

    ReplyDelete
  12. Join with me on buxpounds FIRST 5000 MEMBERS WILL GET FREE "ELITE" UPGRADE
    AND £0.25 FREE PURCHASE BALANCE.

    ⇨FIRST 5001 to 10000 MEMBERS WILL GET FREE "PREMIUM" UPGRADE AND £0.20 FREE PURCHASE BALANCE.
    http://www.buxpounds.com/?ref=andreym
    Thanks.

    ReplyDelete
  13. Yang ingin mencoba PTC baru no minimal payout juga http://www.zeusbux.com/?ref=armandoi

    ReplyDelete
  14. CARA PLAY OUT NEOSENSE GIMANA GAN.......... BLZ

    ReplyDelete
  15. @Dhajal Capeng:cara payout'a klik withdraw sob,,, coba aja di cari saya juga udah agak lupa, udah jarang buka

    ReplyDelete
  16. saya udah payout di zeusbux tapi sampai satu hari kok belum diterima akun paypal. apa akun saya harus ter-verivied dulu?
    MOHON PENJELASANNYA

    ReplyDelete
  17. @nahid:Maybe sob, saya blm nyoba cashout lewat paypal sob. . .
    bukti pembayaran diatas saya pake Liberty

    ReplyDelete
  18. makasih bro infonya,,nyobain ah,,biar libertynya ada yang ngisi..hehehe http://www.sepuluhribu.com/?id=faidammar

    ReplyDelete
  19. saya uda dafta tapi knp gak bsa login bro??? slalu kombinasi salah knp y???? mhon pencerahany

    ReplyDelete
  20. @Anonymous: utk secondary passwordnya ga usah diisi sob dikosongin ajj,,, silahkan dicoba kembali . . .

    ReplyDelete
  21. tak coba ikutan dulu lah.............:)

    ReplyDelete
  22. ♥NeoBux♥ donk ^_^
    tetap jadi Primadona.
    PTC asal Portugal yang membayar membernya lebih dari $ 1.000.000 dan berdiri gagah sejak thn 2008
    (walaupun belum selama Nyonya Meneer),- Hehehehe ☺
    Selamat Hari Kebangkitan bwt Admin dan Semuanya !

    ReplyDelete
  23. Gan kayaknya yg RGB bux minimum payout 2$ ngibulll thuh gan

    ReplyDelete
  24. Halo gan :)
    saya disini mempromosikan PTC buatan saya yaitu Stylirrx-Bux yang beralamatkan di www.stylirrx.org
    info selengkapnya Klik Disini

    ReplyDelete
  25. Cara payout di KissMy Bux gimana gan???
    Tolong kirim ke email.ku ya di aditia.prasetio12@gmail.com

    ReplyDelete
  26. gm cara ampuh di jss bro
    ikuti jg di sini gratis
    http://www.paid4zero.com/?id=8260
    MARI BERSODAQOH SESAMA UMAT
    http://www.pinsus.com/?id=benjamin
    BAGI YANG PUNYA LR MINIM PATUT IKUT YANG INI
    DAPAT HASIL DARI SEDIKIT DEMI SEDIKIT LO
    http://www.bagja.com/?id=benjamin
    AKU ADA DI bsoetijanto@yahoo.co.id
    SALAM KENAL

    ReplyDelete
  27. Mantap gan!!

    Mampir yah ke rumahku yang kecil ini http://andhygame.blogspot.com

    Makasih.. salam sukses

    ReplyDelete
  28. Sobat-sobit semua, penghasilan dari PTC memang kecil sekali, untuk dapat $1 aja ampek jari keriting. Nah agar penghasilan PTC anda cepat besar dan dapat buat menuhin kebutuhan join disini yah www.dollargain.tk daftarnya gratis..tis...ikuti langkahnya step by step. Asal akun LibertyReserve anda sudah mencapai $0.03 langsung aja masuk step 4. Anda cari modal dulu di PTC setelah punya modal $0.3 join di www.dollargain.tk dan langsung daftar di step 4.

    ReplyDelete
  29. wah mantaf nhe,.. Tpi koq bigbux minim payout nya 1.20

    ReplyDelete
  30. kunjungi blog ane ya gan , info tentang ptc terpercaya 2012 kumpulanptc-terpercaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. gan, di bigbux to ane liat payout minimumnya kok 1.02 eouro ya , bukan kayak info yang di atas

    ReplyDelete
  32. PTC mantep nih, tapi ya itu tadi, bikin jari telunjuk kita keriting, hehehe

    ReplyDelete
  33. ini lagi bro , saya udah coba di bayar
    http://www.powerfullearn.com/?ref=sawenk

    ReplyDelete
  34. beneran no payment ga? tar ujung2nya minta payment baru bisa wd kaya legitbux cs.
    bigbux & eurexbux satu admin, gw wd tgl 20 jun 2012 sampe hari ini ga dibayar tuh.

    ReplyDelete
  35. untuk buck4shares masih perlu di tanyakan ke abshannya.
    kemarin situs di suspended. dan opembayaran juga sulit untuk di lakukan.
    kalau http://www.apollobux.com/?ref=orizatisantra.
    bisa di percaya.
    karena aku sudah wdw dan udah masuk ke rekening liberty saya.
    recomended untuk apollobux wdw menggunakan liberty.
    karena payout secara instant

    ReplyDelete
  36. kalo yang ini gimana?
    usdbux.com/?ref=murah8894
    silahkan di cek

    ReplyDelete
  37. bagi semua tmen yang pengen punya software auto click.
    bisa PM ane di orizatisantra@gmail.com

    ente semua bisa ikut ke 35 PTC dan ente selesaikan dalam waktu 30 menit.
    dan per hari dapet $3 sebulan dapat $90 tanpa refferal.

    ReplyDelete
  38. Lapor gan, apollo bux, rada2 mau scam, ane sudah hampir 3 minggu ikut, udah 3 kali mau WD minimu POnya naik terus, selalu lebih tinggi dari earning sy. Trus td coba2 buka tu situs udah mau di lelang...

    ReplyDelete
  39. Kunjungi Website saya yah kawan"..
    hehe..

    http://my.bisnis-online.id-fb.com/

    ReplyDelete
  40. Info yg sangat menarik.. thanks gan..

    numpang promo www.kiostiket.com

    ReplyDelete
  41. mantap gan info bisnisnya!! keep share make money on line!!!!

    ReplyDelete
  42. coba ini gratis
    http://www.bagja.com/?id=moroi

    ReplyDelete
  43. $0.02 ?? buat apaan cari duit model beginian..
    dulu saya 2 tahun ngikutin PTC dari neobux ampe yg paling jelek, gak kaya2.. total mungkin cma dapet $200 an selama 2 tahun..
    hampir smua sistem referal di PTC itu BOT,,
    pembodohan masyarakat..
    mau duit ya kerja real aja,,

    ReplyDelete
  44. makasih infonya gan...ada cara yang lebih cepat untuk menghasilkan uang dari internet, coba akan cek disini

    ReplyDelete
  45. Your blog posts and articles are very interesting, for me inspired, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles more ... thanks for the info

    ReplyDelete
  46. gw juga ada beberapa PTC yang sehari langsung payout... cek disini http://www.sharebebas.wordpress.com

    ReplyDelete
  47. yg mu gabung di clixense http://www.clixsense.com/?4737153

    ReplyDelete
  48. Inilah proyek besar dari Justbeenpaid yang dinantikan, sebuah system penghasil uang ,
    dengan hanya membeli paket kita memasuki perusahaan advertising dunia,
    dengan system tersebut kita memasuki bisnis yang Real, jauh dari katakanlah sebagai
    PONZI, Money Game, MLM dengan system restart fitur yang telah di patenkan,
    ini akan membuat system berkelanjutan tanpa batas.
    Dari awal Frederick Man telah mempersiapkan ini ,
    inilah bisnis yang sesungguhnya, berbanggalah sobat telah mengenal bisni ini dan
    pria bersahaja seorang Frederick Mann , dia telah mempelajari dan mengajarkan
    bagaimana untuk membuat penghasilan penuh waktu sejak tahun 1997,
    tujuan utamanya adalah untuk menerapkan system termudah di dunia untuk membuat
    kehidupan Online, Mann benar-benar luar biasa, di saat orang yang memandang JBP SC*M
    beliau telah bekerja keras untuk itu, Frederick Mann tidak memiliki alasan untuk menipu
    siapapun karena ia telah membantu kehidupan financial bagi banyak orang sejak tahun 1997.

    Silahkan klik link di bawah ini untuk mendapatkan $10 gratis :
    http://masirwanhanda.tk/berita-156-cara-mendaftar-profit-clicking.html

    ReplyDelete
  49. Profibux Scam gen kalau mau daftar disini aja gen terbukti bayar PO 2 dollar dan ini PTC baru klik sini PO 5 dollar

    ReplyDelete
  50. dijamin langsung po sob,aku dah mbuktiin,
    pengen bukti,buka aja link dibawah ini
    cek di menu proof,cari aja user name ku (heri0506)
    dijamin mak nyus tanapa bayay alias gratiiiiiiiiiisssssssssssssss

    www.yahoobux.com/?ref=heri0506
    www.galaxybux.com/?ref=heri0506
    www.precision-bux.com/?ref=heri0506
    http://www.partenersite.com/?ref=heri0506
    http://www.megahostbux.com/?ref=heri0506

    enjoy

    ReplyDelete
  51. Coba juga yang ini
    http://maung.tk/ptc2 dijamin puas..

    yang ini juga
    http://maung.tk/ptc3 dijamin puas juga..

    ReplyDelete
  52. gan,, ksih petunjuk cr daftarx dong..

    ReplyDelete
  53. mantep nih agaknya PTC nya.. ijinn coba dulu ahh,, thx info gan ^_^

    ReplyDelete
  54. ini ptc juga lagi anget2nya nie join aja langsung klik sing up atau register langsung isi data yang diminta gampang banget...

    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=esi


    yang ini juga oke
    http://www.eurobigbux.com/?ref=desi

    http://www.eurobladebux.com/?ref=desi

    ReplyDelete
  55. Makasih Infonya kk...
    Tapi masih ada yang kurang.
    Selengkapnya Baca Blog saya ya..

    Kumpulan PTC No Minimum Payout :
    http://ptc-no-minimum.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. Sudah pada dengar belum gan ??? ptc yang berani membayar membernya per klik iklan $0.1 atau setara Rp 1000 per klik iklan. Ptc ini gratis gan tinggal daftar aja lalu nikmati sufr iklanya. Tiap hari ada iklan 10, berarti kalau kita klik semua agan mendapatkan $1 per hari, mudah kan gan...
    Buktinya seh suda ada yang dibayar gan.... toh coba aja gan mumpung gratis... syukur2 kalau agan mendapatkan banyak $$$$ minimal widraw $20 gan.
    Kalau penasaran search link dibawah ini gan. Buruan daftar mumpung membayar

    www.profibux.com/?ref=setyawan

    ReplyDelete
  57. gan mau nanya nih , gimana cari referral yang banyak kaya agan + kasih caranya ya soalnya saya masih newbie cari refferal yang banyak kayak agan

    thanks :)

    ReplyDelete
  58. yang sehari bisa pay out itu keluarganya No-Minimum , donkeymail, ato bucks4share, itu yang terpercaya, PTC lainnya dapat dikunjungi disini :)
    http://kyinfo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. saya kurang ngerti kalau yang dari luar,ragu juga

    ReplyDelete
  60. Saya punya peluang bisnis online terbaru nih tanpa resiko dan GRATISS!! Bagi yang suka facebookan tidak ada salah nya untuk mencoba. Karna selain facebookan anda juga bisa menghasilkan uang. Kita dibayar perklik dan hanya dengan mendatangkan pengunjung, sangat mudah sekali bukan, buruan klik www.keajaibanfacebook.com/klik/ratumas08 untuk penjelasan lebih lengkap

    ReplyDelete
  61. mantap...



    silahkan berkunjung ke :

    terbaruptc.blogspot.com

    ADA 4 PTC TERBARU 2013

    ReplyDelete
  62. Wah rame ikutan ngumpul gan...sambil cari info...tank sharingnya...

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top