AF Sahabat Artikel. Makin hari makin mudah saja mencari pundi-pundi recehan dollar di dunia maya. Salah satunya dengan ngelike halaman di facebook dan langsung dibayar dollar. it's simple !!! dan saat ini Paid To Like situsnya sudah banyak yang bermunculan, salah satunya yaitu yang sedang saya bahas kali ini yaitu Paid-To-Like.Com. Pilihan saya jatuh pada situs ini untuk mereview sekaligus mencobanya, dan cara kerjanya sangat simple sekali, kita cukup daftar dengan cara login menggunakan akun facebook dan bisa langsung dijalankan untuk menghasilkan Dollar !!!

Saya sendiri sebelum mulai perang dengan PTL (Paid to Like) membuat facebook baru asal hahaha (kan tujuannya cuma buat ngelike) jadi buat deh facebook asal, tujuannya si simple ajj biar ga ganggu akun facebook kita yang asli dan juga buat kita gunakan di Paid To Like lainnya juga bisa juga buat iseng,,, UPSS!!
Nilai komisi yang diberikan cukup besar yaitu $0,04/likenya . Biasanya tiap hari kita akan dapat jatah ngelike  5 page facebook. jadi perhari Y bisa kita dapatkan $0,2 . Kecil yah ? namanya juga kan mencari recehan dollar. hahaha. Never Mind, klo udah dikumpulin nanti jadi banyak. Oia, Dan satu lagi Minimum Payoutnya Just $1 . Tertarik dengan Paid To Like ???
Daftar ajj deh langsung dibawah ini (Credit buat ane yaaa hehehe)

4 komentar:

  1. Mantab...untuk agan-agan jg lupa mampir di website kami, ada Promo menarik buat agan-agan dan 100% real.

    ReplyDelete
  2. Wah, info yang sangat menarik. Main facebook jadi tidak sia-sia

    jangan lupa, mampir ke :
    www.development.name
    website.development.name

    ReplyDelete
  3. Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini,, dapet Dollar gratis bisa sampai 30$..bahkan 360$..
    cukup dengn menjalakn software a aja otomatis masuk terus ke balance perhari dapet 1 dollar dengn duduk manis sambil online buktikan sendri...
    1. Register di http://adf.ly/QQQk8 terus klik SKID AD
    2. Setelah selesai daftar segera lengkapi data diri. Lakukan juga verifikasi lewat nomor HP anda (Nomor Harus Asli). Nanti akan dikirim verifikasi ke nomor ponsel anda. Balas SMSnya dengan kode yang dikirimkan ke ponsel anda. INGAT HANYA KODE SAJA YANG DIKIRIM.
    3. Setelah terverifikasi tinggal nunggu aja Tread gratisan anda muncul di menu Personal - Tread maksimal 2x24 jam.
    4. Jangan lupa untuk mendownload Software untuk dapat dollarnya di menu Download
    5. Tunggu sampai tread aktif dan baru anda jalankan software yang tadi anda download. Pengalaman pribadi. Kalau nggak dapat Tread dalam waktu 2x24 barulah kirim ticket.
    NB:
    - Pembayaran disarankan Lewat PM (PerfectMoney)
    - Payza

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top