Setelah sebelumnya kita telah membahas tentang Daftar PPC Luar Terpercaya 2012 menindak lanjuti artikel sebelumnya tentang Cara Menghasilkan Uang dari Internet pada point ke-3 tentang Meraup Dollar (Uang) dari PPC (Pay Per Click). Sekarang saya akan share Daftar PPC Lokal Terpercaya 2012. Bagi sahabat Y punya blog jika ingin memiliki penghasilan tambahan dari blog'a ada baiknya jika sobat pasang iklan PPC diblog'a. Lumayan buat memperpanjang usia domain dan hosting sendiri Y berbayar juga buat nambah-nambahin uang jajan. Semoga postingan ini dapat membantu sahabat Y ingin coba-coba PPC di blognya. 
Langsung saja berikut Daftar PPC Lokal Terpercaya 2012 yang patut di rekomendasikan :

1. IDBlognetwork
PPC lokal yang menjadi primadona para blogger karena nilai Komisi yang diberikan cukup tinggi ketimbang PPC lokal lainnya antara Rp 1000 hingga Rp 2500,- . Iklan yang ditampilkan PPC ini pun sangat berkualitas dari brand2 produk ternama seperti iklan seluler, Minuman, produk-produk elektronik serta kosmetik dll. Akan tetapi persyatan Y diberikan agar dapat memasang iklan ini cukup ketat dan jika ingin cepat di approved bagusnya melalui rekomendasi dari publisher IDBlognetwork aktif jika tanap rekomendasi membutuhkan 1 hingga 4 bulan menunggu di approved. Intinya hindari betul COPAS artikel di blog kita dan usahakan setiap isi konten murni tulisan kita agar lebih cepat diterima. 

Kliksaya merupakan PPC kedua Y saya coba dan saya anggap PPC Lokal Y terpercaya dan terbukti membayar para Publisher'a. Dengan nilai komisi perkliknya Y lumayan berkisar dari Rp 250,- hingga Rp 600,- sangat layak untuk menjadi salah satu pilihan PPC. Ada 3 model pilihan iklan yang dapat kita tampilkan di blog : iklan teks, gambar/banner, dan iklan header. PPC ini akan membayar kita setiap awal bulan jika komisi Y terkumpul telah melewati Rp 60.000,- . PPC ini menerima pembayran dari seluruh bank lokal yang ada di Indonesia sehingga sangat memudahkan kita untuk menerima komisi dari Kliksaya. Persyatan agar dapat memasang Script iklan harus memiliki pengunjung min. 10.000 dan peraturan terbaru saat pendaftaran awal mencantumkan Rekening dan KTP sebagai tanda bukti bahwa benar kita pemilik rekening tsb. Bukti Pembayaran 

3. AdsenseCamp
AdsenseCamp pun patut dijadikan referensi sebagai PPC Terpercaya yang masih tetap eksis membayar komisi publishernya. PPC lokal ini memberikan komisi dengan nilai per klik antara Rp 300 hingga Rp 400. Tidak ada persyatan khusus untuk dapat memasang iklan dari AdsenseCamp dan Pembayaran dapat dicairkan jika minimum komisi telah mencapai Rp 10.000,- . Pembayaran dapat dicairkan lewat Bank Lokal ataupun bisa dicairkan lewat Paypal. 

4. Kumpulblogger
Hampir sama dengan AdsenseCamp PPC lokal satu ini pun patut dijadikan sumber penghasil uang dari blog. Rata-rata nilai pemberian komisi perkliknya Rp 300,- dan bisa dicairkan jika telah melewati min. payout sebesar Rp 10.000,- . Tidak ada persyatan khusus untuk bisa menjadi publisher kliksaya. blog Y baru daftar pun langsung bisa pasang iklan dari sini. heee tapi baiknya ga usah pasang iklan dulu mattengin ajj dulu blog'a dengan konten2 berkualitas.

Berikut beberapa PPC Lokal lainnya  rekomendasi para sahabat blogger yang belum pernah saya coba :
  • Sitti
  • KlikBlogger
  • PPCindo
  • Adcorn
Dan itulah beberapa PPC lokal Terpercaya yang patut dijadikan rekomendasi para Publisher yang ingin mencobanya. Selamat mencoba. . . 
Photobucket

46 komentar:

  1. thenkyu sobat atas postinganya dengan begitu kita sebagai pengguna bloger bisa memilah2 iklan mana yang bisa di pasang diblog kita..

    ReplyDelete
  2. beugh, boleh tuh paid per click nya, tapi blog saya belum banyak pengunjungnya :(

    ReplyDelete
  3. wah info bagus ane tertari buanget tuh ama yg DBlognetwork..cuman sayang daftarx lama :( makasih gan artikelx

    ReplyDelete
  4. Ikut menyimak artikelnya gan :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  5. Tanks infonya gan, skrng gw jd punya alasan kalo d tanya ortu, "ngapain main internet, gak ada kerjaan ?"
    jdi bisa jawab "dapat duit mah"
    wahahahahahahaha
    di tunggu kunjungan nya,
    http://nonymousID.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. @khairul anas:hahaha logis gan alasnnya . . .
    ok gan . . . thanks udah pada mampir di gubug sderhana ini . . .

    ReplyDelete
  7. sip gan artikelnya,,
    semoga bermanfaat gan...

    ReplyDelete
  8. PPC lokal yang terbaik apa gan untuk pemasang iklan ?

    ReplyDelete
  9. ok boss boleh dicoba nih, btw thx infonya.

    ReplyDelete
  10. wahh saya coba adense ajj deh .. soal y mirip kumpulan bloger ..?
    ga ribet heee

    ReplyDelete
  11. thanks your article...
    visit to belajarbersama.ucoz.com

    ReplyDelete
  12. post and your article is very interesting and nice, I will visit again to see your next post and article, thank you for your info

    ReplyDelete
  13. Terima kasih informasi PPC nya ini sangat membantu

    ReplyDelete
  14. thanks materinya gen...
    ane uda terapin nnie tutorial

    ReplyDelete
  15. Makasih byk atas rekomendasinya gan...kliksaya bagus tuh...

    ReplyDelete
  16. mantabsss , thanks artikelnya

    http://gowaberbagi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. kayaknya enak tuh gan........

    ReplyDelete
  18. Ada Juga PPC terpercaya yg masih baru sob www.adscyber.com

    ReplyDelete
  19. numpang tanya, gan.

    klo sitti itu kira2 persyaratannya apa ya?
    trus agan ada postingan ndak mengenai cara pasang iklan dibawah judul postingan?
    mohon infonya, gan. benar2 butuh nih. thanks

    ReplyDelete
  20. yg paling pnting itu gimana caranya biar traffik rame di blog kita,, jadi kemungkinan iklan di klik pengunjung juga lebih besar ..

    salam kenal mas blogger pemula nii :)
    Catatan APHE

    ReplyDelete
  21. patut dicoba tpi lgi berunding sama GA dlu,,,hehehe

    ReplyDelete
  22. Makasih gan udah mw berbagi,,,bole tw gk untuk komisi dari "adcom, sitti, klikblogger, dan PPCindo" berapa ya perklik....
    Salam Kenal

    ReplyDelete
  23. Dari sekian banyak PPC lokal, menurut saya KlikSaya adalah yg terbaik.

    ReplyDelete
  24. wah asyik nich kayaknya .ane blogger newbe gan jadi ini info nice buat ane. maju terus ya gan.

    ReplyDelete
  25. infonya sangat bermanfaat..
    kebetulan saya lagi cari referensi ppc yang terpercaya buat di pasang di blog..

    thanks

    ReplyDelete
  26. makasi broo...infonya....sangat membantu...

    kunjungi jg: http://kerjaonlainharik.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. diblogg ini kok malah gak ada ya iklan2 itu ^+^

    ReplyDelete
  28. nice info gan,, lumayan bisa nyari duit sambilan online,,, heheh

    ReplyDelete
  29. Buat pemula mending Adsense Camp daftarnya gak ribet dan iklannya bervariasi Nanti kalo pageviewnya dah diatas 10000 baru ke Kliksaya.Cuma ribet harus pake foto ktp segala.

    ReplyDelete
  30. waah sob saya daftar klik saya tapi ditolak mulu, padahal pageview saya perharinya ampe 3000 lho, lihat aja blog saya

    kenapa yaaa, untuk sekarang saya kirim email ke CP di klik saya

    kalau adsensenya google, uda ditolak email saya, jd gag bs daftar..
    ada saran sob???

    terima kasih dan salam berbagi

    ReplyDelete
  31. Siip... Bagus Sekali Ulasannya
    Terima kasih !

    Salam Kenal.. kami >>
    PusatKLIK.com - jaringan advertising Online Pay Per Click Terbaik di Indonesia.

    PusatKLIK.com sebuah website yang menghubungkan antara pengiklan dengan pemilik situs/blog. PusatKLIK.com mendistribusikan iklan Anda keseluruh jaringan situs pemilik website (publisher) dengan harga yang sangat murah.

    PusatKLIK.com berbasis Pay Per Click (PPC). Pengiklan (Advertiser) hanya membayar atas setiap klik yang dilakukan pengunjung pemilik website (Publisher) yang berpartisipasi pada jaringan PusatKLIK.com.
    Sehingga Pemasang Iklan akan mendapat traffic tinggi dari setiap calon pembeli potensial yang datang dari situs-situs jaringan publisher kami.
    PusatKLIK.com menjadi Sarana Promosi Hemat, Tepat dan Akurat.

    PusatKLIK.com menjadi Alternatif bagi pemilik blog/website untuk mencari Penghasilan Tanpa Batas dengan menjadi Publisher kami.
    Dan yang terpenting Komisi Pasti Dibayar. DIJAMIN ! TERBUKTI....

    PusatKLIK.com
    http://www.pusatklik.com

    ReplyDelete
  32. makasih sob kebeneran saya newbie di dunia blogging so mungkin bisa saya coba saran agan diatas

    ReplyDelete
  33. Terima kasih gan buat review nya
    jadi ada referensi memasang iklan di blog :)

    ReplyDelete
  34. Thanks gan. sekalian numpang nama!
    Bagus... isi blognya variatif dan bermanfaat. Saya bloggger PEMALU... ehhh... PEMULA maksudnya. Untuk para Sobat Blogger Mohon dikomentari blog saya: www.tazakkagroup.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Salam kenal
    mau coba pasang Iklan PPC gratisan

    http://ppclik.com/

    ReplyDelete
  36. Cara Menjadi Pengusaha Online, mungkin bisa bermanfaat buat agan

    ReplyDelete
  37. Mantep, ane juga coba salah satu dari diatas. Hasilnya lumayan gan untuk PPC Lokal. Kalo boleh, ini ane tamabin PPC Lokal Terbaru

    ReplyDelete
  38. klik saya patut dicoba tuh, ane juga pake klik saya.

    ReplyDelete
  39. thenkyu sobat atas postinganya dengan begitu kita sebagai pengguna bloger bisa memilah2 iklan mana yang bisa di pasang diblog kita..
    kunjungi juga: http://www.rajalistrik.com

    ReplyDelete
  40. Buat pemula enakan pakai adsenseCamp syaratnya mudah dan terbukti membayar dan kalau beruntung bisa dapat tawaran review.

    ReplyDelete
  41. Terima kasih sharenya..
    Nambah referensi nih..

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top