Bukti Pembayaran Kliksaya Terbaru 2013. Baiklah pada kesempatan kali ini saya seperti biasa saya akan Update Pembayaran terbaru yang saya terima dari Bisnis Online PPC Kliksaya. Lama tdk update bukti pembayaran dari Kliksaya, dan kali ini saya akan share pembayaran pada bulan Februari dan Maret tepatnya Pembayaran ke-7 dan 8. Dan tepat perkiraan saya, setelah sebelumnya pada bulan Januari hasil yang diterima menurun akibat dari perubahan Domain, dan sekarang mulai terasa peningkatannya yang sangat spesifik. Jumlah visitor harian terus meningkat dengan cepat dibarengi dengan penghasilan dari Kliksaya yang saya terima yang sangat lumayan. Penempatan iklan yang tepat akan sangat mempengaruhi jumlah klik yang kita dapatkan perharinya. U can Try !! Bukan bermaksud Y macem2 just share untuk penyemangat saya dalam bermain PPC ini dan juga sebagai motivasi bagi sobat Y ingin mencoba PPC Lokal satu ini dan berikut bukti pembayarannya :
Bukti Pembayaran Kliksaya ke-7

Bukti Pembayaran Kliksaya ke-8
Kliksaya merupakan PPC kedua Y saya coba dan saya anggap PPC Lokal Y terpercaya dan terbukti membayar para Publisher'a. Dengan nilai komisi perkliknya Y lumayan berkisar dari Rp 250,- hingga Rp 600,- sangat bagus utk dipakai di blog Y memiliki Pengunjung diatas 10.000 perbulannya. Utk itulah para blogger Y ingin memasang iklan dari kliksaya harus lebih meningkatkan Pengunjunng blognya karena kliksaya memberikan persyaratan setiap blogger Y ingin memasang iklan harus memiliki visitor diatas 10.000/bulan. Berikut beberapa persyaratan Y harus ditempuh Blogger :
  • Situs penerbit harus sudah memiliki traffic minimal 10.000 pageview per bulan. Perlu dipahami bahwa pada situs bertrafic kecil, jumlah pengunjung yang mengklik iklan adalah kecil sekali sehingga akan sulit sekali bagi Penerbit untuk mencapai nilai minimal transfer komisi. Lebih baik Penerbit fokus terlebih dahulu untuk meningkatkan traffic pada situsnya, dan setelah jumlah traffic sudah mencapai minimal 10.000 pageview per bulan, barulah Penerbit memasangkan zona iklan.
  • Content harus original. Bukan dari hasil auto-generated oleh script.
  • Content harus sesuai dengan tema yang dibahas oleh situs. Bukan hanya sekejar mengejar keyword.
  • Content situs tidak mengandung materi yang berbau PTC (Pay To Click), pornografi, SARA, money game, dan multi level marketing (MLM).
  • Content situs tidak mengandung materi yang melanggar hukum, seperti perjudian, obat-obatan terlarang, aborsi, dan lain-lain
  • Zona iklan tidak boleh diberikan judul yang menyebabkan pengunjung menjadi salah informasi, misalnya "Bisnis Terbaru", "Berita Terkini" dan lain-lain. Judul dari zona iklan yang benar adalah "Sponsor", "Iklan", "Pesan Sponsor".
  • Script harus dipasang langsung pada halaman yang hendak dipasangi iklan. Script tidak boleh dipasang pada halaman perantara yang diakses melalui iframe.
Memang sangat ketat peraturannya tapi jika kita bermain aman pastinya akan merasakan hasil Y lumayan dari Kliksaya. Bagi Sobat blogger yang ingin mencoba PPC lokal terpercaya satu ini yuuu segera gabungg sekarang juga !!! Daftar Dibawah ini !!

48 komentar:

  1. kenapa iklan kliksaya tidak tampil di mozilla ya..??
    iklan saya ga tampil di blog >> http://gudangmakalahmu.blogspot.com/

    mohon bantuannya..
    comment di blog http://gudangmakalahmu.blogspot.com/
    juga ya.. :)

    ReplyDelete
  2. postingan yang sangat bermanfaat gan
    terus berkarya untuk negeri ini agar tetap maju,
    salam sukses sesama blogger indonesia
    salam kenal dari blogger kebumen
    minta kunjungan baliknya gan di Mr. Dede

    ReplyDelete
  3. keren, sudah payout berapa kali mas ? lumayaan juga jaringan periklanan lokal ini

    ReplyDelete
  4. @Ace Maxs seherbalcom Tampil ko di mozilla, ,
    apa udah dipasang script'a dgn benar mas ?
    visitor dibawah 10rb perbulan biasanya hanya tampil iklan banner pasang iklan disini/blm muncul
    tp klo udah diapprove biasanya abis satu hari langsung keluar/muncul iklannya
    atau klo ga tampil di mozilla biasanya diblog terlalu byk pasang iklan PPC Y berbeda2 dan ada popup'a

    ReplyDelete
  5. @writenjoy Udah 8 kali payout gan alhamdulillah
    patut diperhitungkan buat dicoba gan !

    ReplyDelete
  6. wahh.... itu perbulan ya??

    ReplyDelete
  7. Wah keren juga nih kalo tiap bulan nya dapat segitu , bisa tambah penghasilan

    ReplyDelete
  8. hmmm ane baru aja baca di blog agan tetang daftar PPC.. review nya keren juga yang ini.. tidak bisa dipungkuri GA masih plg kuat bayar publishernya :D tap modal buat ikut GA kalo mau income besar modal besar juga :( tapi thanks info yang satu ini gan..

    ReplyDelete
  9. kumpulan artikel unik, menarik asik,kunjungi:
    ========================================
    http://4empat.blogspot.com/
    ========================================

    ReplyDelete
  10. @AdtzCyber lumayan gan tambahan uang jajan kuliah hihihihi

    ReplyDelete
  11. @wahan bener bgd gan . . .
    mikir2 lg manfaatin ppc lokal ajj baiknya selain bayar'a pake Rp, nyairin'a juga gampang ga ribett

    ReplyDelete
  12. wah si agan udh dapat penghasilan ne, heeee. udh 8 PO, smoga langgeng ja gan dengn KLIKSAYA nya,
    koq saya mah gk ada yang klik ya gan, minta solusinya donk,heee
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. @Akang Budi amin gan mkasih yaa
    wah si agan pasang iklan'a byk juga ya ada google adsense, chitika, kliksaya sama adsensecamp . . .
    optimalin pasang 2 ajj gan, Google adsense sama chitika juga bagus tuh
    Y penting sekarang agan bykin artikel Y berkualitas biar byk pengunjung'a . .
    dilihat dr alexa'a msih sdikit tuh gan pengunjung'a jd persentase Y ngeklik masih sdikit
    tetap semangat !!!

    ReplyDelete
  14. ane dulu sudah daftar di Kliksaya, tapi gak tau ambil Script iklan nya.. :(

    ReplyDelete
  15. Maaf mas, saya baca ada dua syarat yang bikin bingung. apakah pageview yang 10000, atau visitornya yang 10000? blog saya belum sampai traffic 10000 / bulan tapi pageviewnya bisa lebih dari itu. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  16. @Daniel ambilnya di pub.kliksaya.com >> Zona iklan mas bro

    ReplyDelete
  17. @inkomik Pagevies'a udah 10000 keatas gan, klo blognya udah mencapai itu coba pasang ajj, , , tunggu bbrapa hari sampai iklannya muncul klo udah di trima

    ReplyDelete
  18. Sama saya juga baru nerima gan dari kliksaya.com heheheheheh walaupun jumlah kecil tapi terbukti membayar publisernya

    ReplyDelete
  19. mas april ini ada payout gak? saya uda lebih dari minumum ni saldonya tapi gk ada kelanjutan dari pihak david? barangkali bisa ngasih solusi? :)

    ReplyDelete
  20. @aldebaran halsyar Ada mas tepat tanggal 10 kmarin jam 6 sore kurang lbih, , cuma saya blm posting ke blog . .
    klo pembayaran ga masuk bulan ini, biasanya diakumulasikan ke bulan selanjutnya mas, , ,
    atau ada hal Y menangguhkan pembayaran, tp positif ajj dulu mas,, lihat bulan berikutnya ajj . .

    ReplyDelete
  21. mas, saya udah daftar di kliksaya. tapi kok tampilan iklannya hanya pasang iklan semua mas. mohon penjelasannya mas...!

    makasih, salam kenal mas...?

    http://zhonreturn.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. pageview blog saya jauh dari angka 10000/bln.. bingung gmn crx..:(

    ReplyDelete
  23. @Zhon Return klo baru pertama kali pasang iklan kilsaya emank gitu gan blm kluar iklan'a . .
    kliksaya akan munculin iklan jika trafik blog mulai banyak

    ReplyDelete
  24. Mantap infonya sob, semoga pembayaran bln depan lebih gede lagi, heeee
    Salam blogger
    Follback ya ke http://blogpendidikanokeh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Mantap infonya sob, semoga pembayaran bln depan lebih gede lagi, heeee
    Salam blogger
    Follback ya ke http://blogpendidikanokeh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Wah boleh juga nih buat dicoba..
    Makasih banyak mas infonya :)
    Salam kenal..~

    ReplyDelete
  27. pas pertama hrs bayar sekitar 50rb ya bang?



    Nawawi Abbas | nawawiabbas.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. oya gan pembayaran klik saya akan di transfer kalo udah berpa gan nominal nya ?

    ReplyDelete
  29. salut dah, barokallaahu fyk kang

    ReplyDelete
  30. Iklan kliksayua ane barusan nongol gan, berkunjung ya gan http://jpc-its.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. mantab mas...
    tolong dong kritik dan sarannya di blog saya
    ============================
    allcheatpokemon.blogspot.com
    ada-ada-zaja.blogspot.com
    ============================

    ReplyDelete
  32. Daftar Google Adsense di tolak karena konten blog saya dianggap "ber-hak cipta" semoga ane bernasib sama seperti agan.. :)

    ReplyDelete
  33. wah mantap neh, aku pasang di blogku baru dapat 5 ribuan hehehe, btw klik saya minimum PO nya berapa ya?

    ReplyDelete
  34. mantap.. ane baru pasang.. memang nilai kliknya kecil namun iklannya tu loh yang bikin kagak tahan... hhhe

    ReplyDelete
  35. BTw, ctrnya brp gan bisa payout segitu?

    Thanks

    ReplyDelete
  36. @RB Fluktuatif mas bro, paling tinggi dibulan april dan mei . . .

    ReplyDelete
  37. saya juga pernah daftar di kliksaya gan, tapi cuma 5hari, dan itupun sudah 42.000 yang sekitar 109klik tapi sekarang ane mau yang lebih besar lagi, kira-kira PPC apa ya yg bisa berpenghasilan berjuta2 bos.....

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top