Bukti Pembayaran ClixsenseAF Sahabat Artikel. Selamat pagi dunia, hari yang cerah utk hari selasa, dari pada nunggu2 dosen yang tak kunjung datang, ol dulu dah sambil iseng buat laporan Bukti Pembayaran dari Clixsense. Dan kemarin saya kembali mendapatkan bayaran ke-3 dari Clixsense. Lumayan buat numpukin pundi2 dollar di Paypal. Hingga saat ini Clixsense masih tetap eksis dan rajin membayar tepat waktu sesuai dengan jadwal. Ditambah lagi sekarang kita bisa menerima pembayaran seminggu 2 kali pada hari senin dan jum'at. Dan berikut Payment Proof yang saya terima tadi malam :
Klik Gambar utk Memperbesar

Inti dari bermain Clixsense yang paling penting adalah Upgrade member untuk 1 tahun. Klo kita udah Upgrade penghasilan harian akan naik 4x lipat ketimbang yang biasa. Penghasilan dari refferal juga jadi meningkat 2xlipat. Bukti Pembayaran di atas hanyalah sebagi motivasi bagi saya dalam bermain PTC ini dan juga bagi sobat2 yang ingin mencoba Clixsense, dan bukan untuk yang macam2 just share . . .

8 komentar:

  1. wuih...
    lumayan tuh Bang...
    saya aja udah 3 bulan ikut program PTC baru dapat 2 dollar dari donkeymails.
    Btw,Abang mau tukar referral sama saya nggak?
    saya mainnya sama donkeymails.membayar juga setiap minggu.saya tunggu balasannya...

    ReplyDelete
  2. Bung Aby!

    Bisnis online yang gratis dan mudah apalagi ya selain PTC, PPC, dll??

    Jangan sarankan HYI ya! Hehe

    ReplyDelete
  3. @Ego Dafma Dasa:Lama bgd gan 3 bulan baru dpt $2. aduh makasih dah gan, bukannya saya ga mau, tp emank udah punya akun donkeymail juga & ga pernah diapa2in hee, saya males ngeklik gan, dari clixsense ajj hasil dr klikan refferal . . .

    Mr. Anonim :
    apa yaa,,
    Mungkin CPM gan, tp harus ada blog. .
    atau bisa dicoba survey online klo suka ngisi survey, , ,

    ReplyDelete
  4. ok dah Bang.nggak apa-apa.semoga sukses selalu.

    ReplyDelete
  5. @Ego Dafma Dasa:Okdh mkasih . . Sukses juga ya buat PTCnya . . .

    ReplyDelete
  6. pake cara nyewa refferal atau direct refferal tuh bro bisa dapet $13 ?
    :D

    ReplyDelete
  7. Clixsense mah cetek bayarannya gan -__- mending ikutan bisnis online ane yang satu ini, info selengkapnya beserta bukti pembayarannya sudah ane posting dengan lengkap di http://goo.gl/swHRk
    terima kasih gan ^_^

    ReplyDelete
  8. yang saya bingung dari clixsense, yaitu task :D

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top