AF Sahabat Artikel. Baiklah pada kesempatan hari ini, seperti biasa saya akan share Bukti Pembayaran Komisi dari Kliksaya yang sekarang sudah ke-empat kalinya saya terima. Lumayan buat tambah-tambahan celengan Online. Sudah 5 bulan lebih sejak saya daftar Kliksaya, hingga sekarang masih rutin membayar para publishernya like me, ini membuktikan konsistensi dari Penyedia Iklan PPC ini memang terus membayar komisi sesuai jadwal tiap tanggal 10 diawal bulan. Bukan bermaksud Y macem-macem just share utk penyemangat dan memotivasi saya dalam bermain PPC dan Juga utk para sahabat Blogger Y ingin mencoba PPC lokal ini. Tetap Semangat !!!
Dan berikut ScreenShotnya :

Kliksaya merupakan PPC kedua Y saya coba dan saya anggap PPC Lokal Y terpercaya dan terbukti membayar para Publisher'a. Dengan nilai komisi perkliknya Y lumayan berkisar dari Rp 250,- hingga Rp 600,- sangat bagus utk dipakai di blog Y memiliki Pengunjung diatas 10.000 perbulannya. Utk itulah para blogger Y ingin memasang iklan dari kliksaya harus lebih meningkatkan Pengunjunng blognya karena kliksaya memberikan persyaratan setiap blogger Y ingin memasang iklan harus memiliki visitor diatas 10.000/bulan. Berikut beberapa persyaratan Y harus ditempuh Blogger :
  • Situs penerbit harus sudah memiliki traffic minimal 10.000 pageview per bulan. Perlu dipahami bahwa pada situs bertrafic kecil, jumlah pengunjung yang mengklik iklan adalah kecil sekali sehingga akan sulit sekali bagi Penerbit untuk mencapai nilai minimal transfer komisi. Lebih baik Penerbit fokus terlebih dahulu untuk meningkatkan traffic pada situsnya, dan setelah jumlah traffic sudah mencapai minimal 10.000 pageview per bulan, barulah Penerbit memasangkan zona iklan.
  • Content harus original. Bukan dari hasil auto-generated oleh script.
  • Content harus sesuai dengan tema yang dibahas oleh situs. Bukan hanya sekejar mengejar keyword.
  • Content situs tidak mengandung materi yang berbau PTC (Pay To Click), pornografi, SARA, money game, dan multi level marketing (MLM).
  • Content situs tidak mengandung materi yang melanggar hukum, seperti perjudian, obat-obatan terlarang, aborsi, dan lain-lain
  • Zona iklan tidak boleh diberikan judul yang menyebabkan pengunjung menjadi salah informasi, misalnya "Bisnis Terbaru", "Berita Terkini" dan lain-lain. Judul dari zona iklan yang benar adalah "Sponsor", "Iklan", "Pesan Sponsor".
  • Script harus dipasang langsung pada halaman yang hendak dipasangi iklan. Script tidak boleh dipasang pada halaman perantara yang diakses melalui iframe.
Memang sangat ketat peraturannya tapi jika kita bermain aman pastinya akan merasakan hasil Y lumayan dari Kliksaya. 

18 komentar:

  1. dulu saya pernah daftar kliksaya tapi belum ketrima gara2 gambar KTP...

    Jangan Lupa Kunjungi :

    adityareinaldo.co.cc

    thx for visiting.....^_^

    #salam blogger indonesia

    ReplyDelete
  2. okkkeee sobbat....

    Kalau saya sih belum berani pasang kliksaya seperti itu, orang blog saya masih newbie pageviews sebulan paling seribuan - 2 ribu
    umur blog belum ada 1 bulan tapi alexa tinggi gara2 backlink....

    JANGAN LUPA KUNJUNGI!!!

    suarasepakbolacom.blogspot.com

    thx for visiting...:D

    ReplyDelete
  3. This blog is really awesome!

    ReplyDelete
  4. Wahh udah banyak ya sob receh2 nya....hebat dahh bentar lagi jadi blogger milyarder!

    ReplyDelete
  5. mksh sob infonya ..tadinya sih sekarang ane mau langsung daftar Kliksaya.com...tapi kalo emng ternyata harus mencapai target 10.000 pageview per bulan kaya y untuk sekarang blog ane blm nyampe segitu deh...mohon pencearahannya gan tentang blog ane biar nyampe target 10.000 pageview per bulan. Tips | Belajar | Cara | Teknik | Seo Blog | Pemula

    ReplyDelete
  6. wah mantep nih, kunjungan perdana gan, jangan lupa brkunjung balik :D

    ReplyDelete
  7. tfs y sob..
    ane make adsensecamp sama siti masih sgitu2 aja :)
    nyoba kliksaya ah...
    mudah2an bisa diiringi dengan traffic yang semakin menanjak..
    amin...

    ReplyDelete
  8. wah gan mantap, gmn caranya supaya 1000pv sehari, ane belum nympe segitu, kunjungi balik ya gan blogwalking http://komputer-dekstop.web.id
    yhx

    ReplyDelete
  9. Dapt segitu dengan kunjungan blog berapa orang per hari bro ?

    ReplyDelete
  10. ribet juga ya daftarnya. btw pecinta detektif conan mampir ya ke :
    ConanIndo.Blogspot.Com

    ReplyDelete
  11. @Terbaru 2013 masih kecil bro, klo dilihat dr visitor skitar 12.000/hari. tp itu ga tentu masih naik turun soalnya baru ganti domain . . .

    ReplyDelete
  12. Matur nuwun infone. Saya mau coba main di KlikSaya..

    ReplyDelete
  13. kalau yang tidak punya blog apakah bisa ikut program ptc

    ReplyDelete
  14. jadi pengen nih..
    saya juga udah pasang di blogsaya baru 5 hari.
    belum pernah ngrasain PO.heheheeh
    salam www.awanclicks.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah, patut disyukuri mas :)
    bagaiamana pun juga itu rejeki yang halal daripada harus menjadi peminta-minta :)
    semoga di bulan ini mendapatkan kenaikkan profit mas :)

    ReplyDelete
  16. wiih enaknya dapet duit lewat beginian,,, MAu ikutan ah

    ReplyDelete

Terima Kasih atas kunjungan dan komentarnya pada Blog ini. Thanks atas setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik Y dapat membangun blog ini agar lebih baik lagi kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar Y berbau unsur:
- Sara
- Pornografi
- No Spam !!! [Komentar menyertakan link aktif akan otomatis terdelete]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat,,
Salam Sukses dari AF Sahabat Artikel

 
Top